Crumble Ratatouille/Chèvre Express

Publié le 8 Juin 2010

 DSC00955

 

Ingrédients pour 4 petites cocottes ou un plat 4 personnes:

 

- 1 grosse boîte de ratatouille

- 100 g de fromage de chèvre frais

- 50g de beurre sortant du frigo

- 50g de farine

- 50g de chapelure

- poivre

 

1- Préchauffer le four à 180°c. Emietter le fromage au fond de chaque cocotte

 

2- Couvrir de ratatouille

 

3- Préparer le crumble : avec les doigts, mélanger la farine, la chapelure et le beurre jusqu'à obtenir des grains. Parsemer chaque portion et placer au four environ 20 minutes.

 

Servir chaud!

 

 

 

 

 

Rédigé par Ju

Publié dans #Légumes et pommes de terre

Repost 0
Commenter cet article

Pauline 09/06/2010 16:33


Huuuuuummmm, en mini-cocotte, ce crumble fait de l'effet (en plus d'être appétissant) ^^