Feuilleté façon Calzone

Publié le 21 Décembre 2009

001 (2)

Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 petit bocal de sauce tomates
- 2 CS de crème fraîche épaisse
- gruyère rapé ou non
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 oeufs

1- Préchauffer le four à 180°C.

2- Dérouler la pâte. Couvrir d'une couche de crème fraîche.

002

3- Mixer le jambon et ajouter à la sauce tomate. Saler et poivrer si nécessaire. Couvrir la moitié de la pâte avec cette préparation. Ajouter le gruyère et délicatement les oeufs.

003

4- Replier la moitié de la pâte et bien sceller les bords avec un peu d'eau.

5- Mettre au four environ 30 minutes et servir avec une salade!

Rédigé par Ju

Publié dans #Tartes salées - cakes et quiches

Repost 0
Commenter cet article