Mini croissants

Publié le 12 Novembre 2009


Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- Crème fraîche épaisse
- 2 tranches de jambon
- Gruyère rapé
- 1 jaune d'oeuf

- Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte, badigeonner d'une couche de crème pas trop épaisse et parsemer de gruyère.

 2- Couper des triangles de 4 cm. Placer un carré de jambon sur chaque et rouler en commencant pas le côté le plus large et finir par la pointe!

3- Avec un pinceau, couvrir le dessus de chaque croissant avec le jaune d'oeuf. Placer au four sur un papier sulfurisé pendant environ 10 à 15 minutes.

Servir aussitôt!

Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Manue 18/06/2011 16:29


La recette me paraissait simplissime, mais je crois que je n'ai pas la technique du roulé de croissant... Il va me falloir une démo je crois :p