Mini muffins chorizo et haricots blancs

Publié le 19 Novembre 2009


Inspirée par cette recette:
http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mini-muffins-aux-feves-et-chorizo-_2235-r.html

J'aime bien la texture que donne le yaourt à ces muffins. C'est plus léger! Je conseille de les servir légèrement tiède.

Ingrédients pour 27 mini muffins (3 moules de 9):

-130 g de farine

-2 cuillères à café de levure

-1 pincée de sel

-2 petits oeufs

-1 yaourt

-2 cuillères à soupe d'huile

- 1 petit boîte de haricots blancs égouttés

-70 g de chorizo

-1 cuillère à café de paprika

1- Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la levure.

2- Dans un autre saladier, battez les oeufs avec le yaourt et l'huile.

3- Pelez le chorizo et coupez-le en petits morceaux.

4- Mélangez les deux préparations. Ajoutez les haricots, le chorizo et le paprika.

5- Versez la préparation dans des moules à mini-muffins huilés.

6- Enfournez environ 25 min dans le four préchauffé à 180°C.

Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article