Mousse d'avocats au surimi

Publié le 30 Novembre 2009


Cette petite verrine m'a valu quelques félicitations alors n'hésitez pas... Elle est parfaite pour apporter un peu de fraîcheur dans des repas de fin d'année par exemple... et peu coûteuse!
La recette de la mousse m'a été inspirée par le site isaveurs.com.

Ingrédients pour 18 petites verrines:
- 2 avocats
- 2 citrons verts
- 125g de crème fraîche épaisse
- une petite échalotte
- 1/2 sachet de gelée au madère
- un sachet de miettes de surimi

1- Préparer la gelée selon les instructions du paquet et laisser refroidir!

2- Emincer l"échalotte. Presser un jus de citron et couper le second en 18 demi tranches pour décorer les verrines.

3- Dans un mixeur, ajouter la chair de l'avocat, le jus de citron. Mixer. Rajouter la crème, la gelée refroidi ( elle est encore liquide, ne vous inquietez pas!). Remixer.

4- Garnir chaque verrine d'un peu de surimi, puis une couche d"avocat et finir par du sirimi et une tranche de citron vert!

5- Placer au moins deux heures au frais et servir avec des petites cuillères!




Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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vente vin 22/12/2009 11:26


Je suis fan des verrines !