Papillotes de saumon aux poireaux et carottes

Publié le 15 Décembre 2010

DSC00270

 

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 pavés de saumon

- 4 blancs de poireaux

- 4 carottes

- 1 cubor (2 cubes)

- 1 pot Boursin cuisine à votre goût

- Sel et poivre

 

1- Faire bouillir 1.5l d'eau dans une casserole avec le cubor. Éplucher les carottes et les coupes en rondelles. Verser dans l'eau.

 

2- Couper les blancs de poireaux, les rincer et les rajouter aux carottes. Cuire les légumes selon vos goûts. Les égoutter.

 

3-Préchauffer le four à 200°C. Couper 4 carrés de papier sulfurisé. Diviser les légumes entre les quatres en les plaçant au milieu de chaque papillote.

 

4- Placer un pavé de saumon sur chacun. Saler et poivrer. Diviser le pot de boursin entre les 4 et verser dessus. Fermer la papillote à l'aide de ficelle alimentaire. Enfourner 30/40 minutes selon vos goûts et votre four. Servir chaud

Rédigé par Ju

Publié dans #Poissons et crustacés

Repost 0
Commenter cet article