Porc au lait de coco

Publié le 18 Octobre 2009


Ingrédients pour 8 personnes:
- 1kg de porc en cubes
- 2 boites de lait de coco
- gingembre en poudre
- muscade rapée
- 2 gros oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon

1- faire revenir le porc dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive à feu vif.

2- Hâcher grossièrement les oignons etécraser l'ail. Les ajouter à la viande.

3- Ajouter une cc de muscade et une petite cs de gingembre. Bien mélanger et laisser 2/3 minutes.

4- Ajouter le lait de coco et le cube. Baisser le feu. Couvrir et laisser cuire environ 1 heure. Servir avec du riz basmati.

Rédigé par Nadège

Publié dans #Viandes

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

catrine 13/07/2011 14:22


bonjour
super ta recette sa donne envie de manger!très contente d'avoir connu ton blog!
j'ai encore plein de chose a testé sur ton blog!bonne ronde et bon mercredi !