Roulés bretons au saumon fumé

Publié le 19 Novembre 2009


Ingrédients:
- 4 crêpes bretonnes au sarrazin (rayon frais)
-  6 tranches de saumon fumé
- 1 pot de fromage ail et fines herbes

1- Tartiner l'intérieur des crêpes avec une fine couche de fromages, couvrir avec le saumon et rouler le plus serré possible

2- Enrouler dans du papier célophane et réserver au moins deux heures au frais.

3- Couper en tronçons d'envion 1 cm et servir aussitôt!

Une variante:
du fromage de chèvre frais mélangé avec un peu de crème liquide pour le rendre tartinable et du jambon blanc!

Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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Manue2Toulouse 11/10/2010 11:07


Ben parce que c'est toujours meilleur quand c'est préparé par quelqu'un d'autre, pardi !! Gros poutous ma Ju ;)


Manue2Toulouse 10/10/2010 15:24


Tu ne me ferais pas la même chose au jambon de Bayonne ? :p


Ju 10/10/2010 20:55



ben pourquoi tu ne le ferais pas toi!!! cette variante me plaît déjà!!!