Tarte flamiche

Publié le 8 Décembre 2010

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Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 2 blancs de poireaux

- 2 cc de moutarde à l'ancienne

- 20 cl de crème fraîche

- 200g d'allumettes fumées

- 1 petit oignon

- sel et poivre

 

1- Laver et couper les blancs de poireaux en 10 dans la longueur. Cuire à l'autocuiseur ou à la cocotte minute dans le panier vapeur.

 

2- Étaler la pâte. Préchauffer le four à 200°C.

 

3- Mélanger dans un bolla crème, la moutarde. Saler et poivrer. Etaler cette préparation sur la pâte.

 

4- Parsemer la tarte d'oignon coupé très fin, de lardons et placer les brins de poireaux comme sur la photo.

 

5- Placer au four un quart d'heure environ. Couper les part entre les vins de poireaux et servir chaud

Rédigé par Ju

Publié dans #Tartes salées - cakes et quiches

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