Tomates farcies au chèvre allégées

Publié le 29 Juillet 2010

DSC00991

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

- 12 petites tomates grappe (variété dont la taille se situe entre la tomate cerise et la tomate classique)

- 150g de fromage blanc 0%

- 150g de fromage de chèvre frais

- Sel, poivre, herbes de provence

 

- 4 mini plats individuels qui passent au four et qui peuvent contenir 3 tomates par personne

 

1-Préchauffer le four à 180°C. Laver les tomates puis couper les chapeaux. Les vider de leur pulpe.

 

2- Dans une saladier, écraser à la fourchette le fromage blanc, le chèvre frais, sel, poivreet herbes de provence.

 

3- Remplir les tomates de cette préparation puis placer au four 15 minutes puis finir par 2/3 minutes de grill.

 

4- Servir tiède avec une tranche d'un bon pain de campagne et un verre de vin rouge (ca c'est peut être pas light mais bon pour la santé...c'est sûr)

Rédigé par Ju

Publié dans #Recettes minceur

Repost 0
Commenter cet article

charlotte 05/08/2010 16:42


c Alex qui dit que c bon pour la santé ??? ça m'a l'air bien bon c petites tomates !!!