Véritable quiche lorraine

Publié le 8 Décembre 2010

015

 

 

Ingrédients:

 

- une pâte feuilletée ou brisée (pour les courageux, l'idéal est de préparer soi même sa pâte brisée!)

- 2 oeufs entiers

- 4 jaunes d'oeufs

- 50 cl de crème fraiche (liquide + 1 CS de crème épaisse pour moi)

- 300g de lardons

- Sel, poivre et muscade

 

 

1- Préchauffer le four à 220°C. Etaler la pâte.

 

2- Battre les oeufs dans une jatte et ajouter les oeufs, sel, poivre et muscade.

 

3- Parsemer la tarte des lardons et couvrir de la préparation précédente

 

4- Enfourner 20/25 minutes et régalez vous froid ou chaude, à l'apéro ou simplement avec un salade

 

Rédigé par Ju

Publié dans #Tartes salées - cakes et quiches

Repost 0
Commenter cet article