Top articles

  • Tarte amandine aux pommes

    16 juillet 2008 ( #Desserts )

    Ingrédients: - une pâte feuilletée, - 3 pommes Golden, - 100 g de beurre ramolli, - 100 g de sucre, - 100 g d'amandes en poudre, - 3 oeufs, - un peu d'alcool (Calavados, Rhum...) 1- Etaler la pâte feuilletée dans la plat à tarte (avec la feuille sulfurisée)...

  • Le gâteau matinal

    14 septembre 2008 ( #Desserts )

    INGREDIENTS: - 3 oeufs - 150 g de sucre - 100 g de beurre ramolli - 100 g de farine - une boîte de fruits au sirop (pêches-abricots-ananas...) - 1 sachet de levure - Caramel liquide 1- Préchauffer le four Th 7 2- Préparer la pâte : casser les oeufs dans...

  • La plus belle des recettes d'amour!

    22 octobre 2010

    Cette année n'a pas été productive en recette pour mon blog mais c'est pour une bonne raison : Depuis le 21 septembre 2010, Nous sommes les heureux parents d'une petite Margaux! 3kg860 pour 52 cm! Un mois déja pour notre petite fée, une rubrique de recettes...

  • Les nouvelles recettes se font un peu rares...

    08 mai 2010

    Eh oui depuis Noël, les recettes sont devenues de plus en plus rares sur mon site... L'heureuse raison : un petit bébé prévu pour septembre, la plus jolie des recettes d'amour! Mais comble pour moi, les tumultueux premiers mois m'ont complètement fait...

  • La salade de fruits selon Maud

    07 août 2008 ( #Desserts )

    Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 pêches - 4 nectarines - Quelques abricots - Une poignée de raisins secs - 1 melon - 2 Cs de sucre de canne - 2 Cs de Rhum 1- Coupez les fruits en petits morceaux réguliers 2- Ajouter les liquides, mélanger et servir...

  • Pruneaux au lard

    19 novembre 2008 ( #Amuse gueules et apéro dinatoire )

    Ingrédients: - 1 paquet de pruneaux denoyautés - du lard fumé pas trop gras Faire un tour et demi de lard autour des pruneaux et mettre au four jusqu'à ce que la viande soit un peu grillé. Servir tiède avec des piques

  • Champignons farcis au fromage

    27 janvier 2009 ( #Amuse gueules et apéro dinatoire )

    Ingrédients: -Champignons de paris frais - fromage type boursin 1- Enlever le pied des champignons et bien les nettoyer. 2- Une fois bien égouttés, les remplir de fromage. Réserver au frais et servir avec des piques!

  • Foie gras sur pain d'épice

    29 septembre 2008 ( #Amuse gueules et apéro dinatoire )

    INGREDIENTS : - Pain d'épice Bio (c'est meilleur il est moins sucré) - Foie gras (Mitteault, c'est le meilleur!) - Poivre 5 baies Couper une tranche de foie en 4 puis disposer sur une moitié de pain d'épice. rajouter un peu de moulin à baies

  • Sauce Saint Agur pour crudités

    21 septembre 2008 ( #Sauces )

    Ingrédients: - un Saint Agur - un pot de creme fraîche épaisse 50cl - Faire chauffer à feu moyen le fromage en morceau avec la creme. Mélanger bien pour que ce soit uniforme - faire refroidir dans un bol au frigo et servir bien frais avec des crudité...

  • Oeuf de caille au canard

    06 juillet 2008 ( #Amuse gueules et apéro dinatoire )

    Ingrédients : - Oeufs de caille - Tranches de canard fumé - Graine de sésame ou pavot 1- Cuire les oeufs : 3 min dans l'eau bouillante puis écailler une fois refroidi 2- Enlever le gras du canard 3- Rouler les oeufs dans les graines, entourer de canard...

  • Bulle framboise

    21 novembre 2008 ( #Cocktails )

    - 1 café de paris brut - des framboises fraîches mises la veille au congelateur dans un récipient ou elles ne se touchent pas - crème de framboise Servir le café de Paris très frais dans un coupette avec la crème selon les goûts et la framboise gelée......

  • Terrine d'été colorée

    25 avril 2009 ( #Entrées )

    Les ingrédients et la préparation de cette terrine se trouve dans mes ateliers sur la page d'acceuil!

  • Plus de publicité!

    17 juin 2014

    La publicité inonde nos blogs, ce message est le seul moyen d' y remédier!

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