Publié le 18 Janvier 2010

Ingrédients: - 2 oeufs - 120 g de sucre - 230 g de farine - 1/2 sachet de levure - 150 g de farine - 1 pincée de sel - 150 g de beurre - 150 g de chocolat blanc - 120 g d'abricots secs 1- Préchauffer le four à 200°c. 2- Travailler le beurre en pommade...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 18 Janvier 2010

Super réconfort pour un hiver froid et idéal en dessert avec une crème anglaise! Pour 8 personnes - Préparation 15 minutes - Cuisson 10 à 12 minutes Pour la pâte : _ 200g de chocolat noir _ 100g de beurre et 1 noix pour le moule _ 4 oeufs _ 150g de farine...

Lire la suite

Rédigé par Anne Laure

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 17 Janvier 2010

Ingrédients: - 1 pâte feuilletée - 6 cc bombées de confiture d'abricots - 1 cs de crème fraîche - 4 pommes - un peu de sucre de canne 1- Préchauffer le four à 190°c après avoir installer une plaque de cuisson à mi hauteur. 2- Dérouler à plat la pâte en...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Desserts

Repost0