Publié le 30 Septembre 2008

Pour 6 personnes Ingrédients: -12 crevettes, - 1 gousse d'ail hachées, - 1 oignon,800g de carottes environ, - 800g de courgettes, - poivrons de couleur pour colorer, - 50g de céléri. Faire chauffer de l'huile d'olive dans un wok, faire revenir les carottes...

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Rédigé par Maud et Mickey

Publié dans #Poissons et crustacés

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Publié le 30 Septembre 2008

Pour 4 personnes: - 8 belles moix de saint jacques - 8 gambas crues - Huile d'olive - Une dizaine de crevettes coupées en morceaux - 1 oeuf - 1 yaourt entier épais - 1 gousse d'ail hachée - 20 cl de crème liquide allégée - 1 bouquet de persil plat - Sel,...

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Rédigé par Maud et Mickey

Publié dans #Poissons et crustacés

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Publié le 29 Septembre 2008

Pour 6 personnes INGREDIENTS : - 50 cl de crème fraîche liquide - 500 g de chocolat noir Faire fondre au bain marie de chocolat. une fois fondue, Ajouter la crème peu à peu Une fois chaud, mettre dans une coupe et servir avec des fruits de saisons (bananes,...

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Rédigé par Maud et Mickey

Publié dans #Desserts

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Publié le 29 Septembre 2008

INGREDIENTS : - 1 boîte de gésiers - 1 oignon - 2 carottes - Vin blanc - Herbes de provence - Gros sel - Poivre en grain - beurre - Echalottes - Ail - Cognac - Vinaigre - Crème fraîche 1- Mélanger l'oignon, les carottes, le vin blanc (qui doit recouvrir...

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Rédigé par Maud et Mickey

Publié dans #Entrées

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Publié le 29 Septembre 2008

INGREDIENTS : - 2 crevettes par personne - 1 carré frais par personne - 1 Cc de miel liquide - Graine de sésame - Moulin 5 baies - Huile d'olive 1- Ecraser les carrés frais à la fourchette, ajouter du moulin puis les déposer dans le fond des verrines...

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Rédigé par maud et Mickey

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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Publié le 29 Septembre 2008

INGREDIENTS : - Pain d'épice Bio (c'est meilleur il est moins sucré) - Foie gras (Mitteault, c'est le meilleur!) - Poivre 5 baies Couper une tranche de foie en 4 puis disposer sur une moitié de pain d'épice. rajouter un peu de moulin à baies

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Rédigé par Maud et Mickey

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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Publié le 28 Septembre 2008

INGREDIENTS: - 200g de fromage type chavroux - Tomates séchées en barquette - feuille de basilic - sel, poivre - Tuc 1- Faire bouillir un peu d'eau et la verser sur les tomates. laisser gonfler pendant environ 5 mn 2- Détailler les tomates en fines lamelles...

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Rédigé par Maud et Mickey

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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Publié le 28 Septembre 2008

INGREDIENTS: - tomates cerises de différentes couleurs - chèvre frais Pour la tapenade: - 200g d'olives noires denoyautées - 5 filets d'anchois - 8 petits câpres - 3 Cs d'huile d'olive - 1 gousse d'ail 1- Couper le chapeau des tomates et les vider. Fourrer...

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Rédigé par Maud et Mickey

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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Publié le 28 Septembre 2008

Pour 10 verres (environ 10/12 cl par verre) INGREDIENTS: - jus d'ananas - jus de pomme - jus de raisin blanc - 2 citrons vert - 1 pincée de canelle - 1 pincée de vanille - 1 carambole pour décorer - rhum - sucre de canne Mettre un grand verre de chaque...

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Rédigé par Maud et Mickey

Publié dans #Cocktails

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Publié le 28 Septembre 2008

INGREDIENTS: - 1 boîte de thon moyenne - 3 tomates grappe - 3 avocats - 3/4 d'une bûche de fromage de chèvre - 5 Cs pleine de crême fraîche - Mayonnaise - Estragon - Ciboulette - Persil - 1 Echalotte - Sel, poivre 1- Couper le fromage en dés, les mettre...

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Rédigé par Isabelle

Publié dans #Entrées

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