Publié le 25 Mai 2011

Ingrédients: - 1 pâte feuilletée - 500g de champignons de paris frais - persil haché - 2 gousses d'ail hachée - 200g lardons - 1 cs d'huile d'olive 1- Préchauffer le four à 200°c. 2- Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Faire revenir avec...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Tartes salées - cakes et quiches

Repost 0

Publié le 25 Mai 2011

Attention temps de marinade au moins 2h! Ingrédients pour 4 personnes: - 1 kg de crevettes roses - 1 jus de 2 citrons verts - 2 gousses d'ail hachées - 3 cs d'huile d'olive ou blanche selon les goûts - 1 kg de patate douce - 1 CS de crème fraîche épaisse...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Poissons et crustacés

Repost 0

Publié le 8 Mai 2011

Recette trouvée sur un petit bouquin, "Cuisine d'été" des Éditions Tomawalk. Temps au frigo au moins 2 h... Ingrédients pour 6 verres: - 8 tomates grappes - huile d'olive - basilic - 6tranches de jambon cru en chiffonnade - Ail semoule - 2 blanc d'oeufs...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Entrées

Repost 0