Feuilleté forestier

Publié le 25 Mai 2011

DSC03127

Ingrédients:

 

- 1 pâte feuilletée

- 500g de champignons de paris frais

- persil haché

- 2 gousses d'ail hachée

- 200g lardons

- 1 cs d'huile d'olive

 

1- Préchauffer le four à 200°c.

 

2- Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Faire revenir avec l'huile d'olive. Ajouter l'ail et le persil. Cuire environ 10 minutes à feu fort. Ajouter les lardons 2 minutes avant la fin et un peu de poivre.

 

3- Dérouler la pâte. Placer la garniture sur la moitié. Rabattre la moitié de la pâte et retourner les bords. Sceller avec un peu d'eau si nécessaire.

 

4- Cuire 20-25 minutes au four et servir aussitot! 

 

 

Rédigé par Ju

Publié dans #Tartes salées - cakes et quiches

Repost 0
Commenter cet article