Publié le 30 Août 2009

Le préféré de mon amoureux... sûrement pour son avant-goût de raclette avec la coppa ! Ingrédients pour 3 personnes: - 200g de riz arborio - 3/4 l d'eau en bouillon avec 2 cubors - une boîte royal champignons cueillette de saveurs paris et pleurotte -...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Pâtes et riz

Repost0

Publié le 29 Août 2009

Sans artifice, ce plat ne dénature pas ses ingrédients! Ingrédients pour un plat pour 6/8 personnes: - 1 kg de pommes de terre à purée - 4 carottes - 2 cubors - 800g de saumon sans arrêtes - 1 CS de crème fraîche - gruyère râpe - 1 citron 1- Faire chauffer...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Poissons et crustacés

Repost0

Publié le 29 Août 2009

Idéal pour un dessert léger et gourmand si servi avec une boules de glaces vanille! Ingrédients pour 6 verrines: - 6 pommes - 4 poignées de framboises surgelées + 6 framboises pour la déco - 3 sachets de sucre vanillé - cannelle - beurre - une feuille...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 29 Août 2009

Très bon pour les soirs de fraîcheur mais à consommer immédiatement, c'est en effet moins bon réchauffé! Ingrédients pour 6 personnes: - 4 pommes de terres - 3 courgettes moyennes - 2 cubor - 1 boite de Kiri - 1 oignon blanc - 1 gousse d'ail - sel et...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 20 Août 2009

Ingrédients: - 1 pâte feuilletée - 2 CS de crème fraîche épaisse - gruyère rapé 1- Préchauffer le four à 200°C. 2- Étaler la pâte feuilletée et badigeonner d'une fine couche de crème épaisse. Parsemer de gruyère uniformément. Couper et tourner de manière...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost0

Publié le 20 Août 2009

Très bonne surprise ce fromage de chèvre frais en entrée et idéal pour les périodes de canicule! Ingrédients pour 6 personnes: - un sachet de salades mélangées jeunes pousses - 6 tomates - 1/2 oignon rouge émincé finement - 1 chèvre frais Soignon - 2...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Entrées

Repost0