Quiche brocolis et chèvre

Publié le 17 Avril 2012

DSC04944.JPG

 

Ingrédients: 

 

- 1 pâte feuilletée

- 1 demi brocoli 

- 5 rondelles de chèvre frais

- 5 oeufs : 2 entiers+ 3 jaunes

- Aromat condiment de Knorr

- 25 cl crème fraîche épaisse

- 10 cl de lait

- sel, poivre

 

1- Préchauffer le four à 180°c.

 

2- Etaler la pâte dans un plat à tarte sur le papier sulfurisé.

 

3- Parsemer de morceau de brocoli et de chèvre de facon homogène.

 

4- Dans une jatte, mélanger les oeufs, la créme, le lait ainsi que les aromats, le sel et le poivre.

 Verser sur la pâte feuilletée. 

 

5- Mettre au four 25-30 minutes et servir tiède avec une salade.

 

Rédigé par Ju

Publié dans #Tartes salées - cakes et quiches

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
La plupart des aliments a son origine dans les plantes. Certains aliments sont obtenus directement à partir de plantes; mais même les animaux qui sont utilisés comme sources de nourriture sont élevés par leur alimentation aliments dérivés de plantes.
Répondre
O
The quinche with the goat and broccoli can be the best dish of quinche that I have ever eaten. When the recipe is included with the Aromat condiment de Knorr and the fresh cream I am sure that this will give the best taste.
Répondre
C
cette quiche a l'air délicieuse!!!
Répondre