Flan de surimi et poireaux

Publié le 18 Octobre 2009


Ingrédients:
- 3 oeufs
- 150g de crème fraîche
- 300g de surimi
- 3 poireaux
- 15 cl de lait 1/2 écrémé
- 4 cc de maizena
- sel, poivre et muscade moulu

1- Préchauffer le four à 180°C.  Battre les oeufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade.

2- Faire revenir les poireaux en lamelles à la poêle sans les colorer. Mixer-les. Réserver.

3- Diluer la maizena dans le lait et ajouter au mélange oeufs/crème puis aux poireaux.

4- Tapisser le fond d'un moule à cake de la moitié des bâtonnets de surimi coupés dans l'épaisseur et ajouter
le reste émietté à la préparation. Verser cette dernière dans le plat à cake.

5- Placer au four pendant 45 minutes. Laisser bien refroidir et servir en tranches

Rédigé par Nadège

Publié dans #Tartes salées - cakes et quiches

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