Camembert rôti au thym et au miel

Publié le 17 Novembre 2008



INGREDIENTS:

- Un bon camembert au lait cru dans une boîte en bois
- du miel liquide
- du thym
- de la chapelure
et du pain frais coupé en morceaux pour tremper !

1- Retirer le papier du camembert et quadriller le dessus avec une pointe de couteau

2- Ajouter 2 ou 3 cuillères a café de miel, du thym et un peu de chapelure

3- Enfourner dans le bas de la boîte et dans un autre plat (car ca coule!) pendant 20 min

Servir chaud avec la pain et des pics



Rédigé par Ju

Publié dans #Fromages et plats au fromage

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Sympa ta recette. J'en ai fait une déclinaison aussi sur mon blog, avec de la truffe : http://voyageencuisine.com/2016/02/recette-de-cuisine-camembert-roti-a-lhuile-de-truffe/#more-720
Répondre
M
Trop beau ton diner parfait !!!<br /> miam, ça me fait envie.....
Répondre
G
C'est clair, excellent, il y a même des photos qui prouvent que certaines personnes ont beaucoup aimé.<br /> <br /> Ce qui est marrant c'est qu'il avait presque moins de goût dans la bouche que d'odeur dans le frigo,,,,,,,c'est vraiment étonnant
Répondre
F
C'est que du bonheur !!! trop trop bon !!!
Répondre