Camembert rôti au thym et au miel

Publié le 17 Novembre 2008



INGREDIENTS:

- Un bon camembert au lait cru dans une boîte en bois
- du miel liquide
- du thym
- de la chapelure
et du pain frais coupé en morceaux pour tremper !

1- Retirer le papier du camembert et quadriller le dessus avec une pointe de couteau

2- Ajouter 2 ou 3 cuillères a café de miel, du thym et un peu de chapelure

3- Enfourner dans le bas de la boîte et dans un autre plat (car ca coule!) pendant 20 min

Servir chaud avec la pain et des pics



Rédigé par Ju

Publié dans #Fromages et plats au fromage

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Laura 01/02/2016 20:59

Sympa ta recette. J'en ai fait une déclinaison aussi sur mon blog, avec de la truffe : http://voyageencuisine.com/2016/02/recette-de-cuisine-camembert-roti-a-lhuile-de-truffe/#more-720

Manue 22/11/2008 13:10

Trop beau ton diner parfait !!!
miam, ça me fait envie.....

greg 17/11/2008 23:51

C'est clair, excellent, il y a même des photos qui prouvent que certaines personnes ont beaucoup aimé.

Ce qui est marrant c'est qu'il avait presque moins de goût dans la bouche que d'odeur dans le frigo,,,,,,,c'est vraiment étonnant

fournier charlotte 17/11/2008 23:23

C'est que du bonheur !!! trop trop bon !!!