Tendres Marbrés!

Publié le 23 Mai 2009


Recette prise dans un des blogs préférés de ma soeur : verrinesandco.over-blog.net

Ingrédients:

- 250g de farine

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 100g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 150g de beurre

- 30g de cacao

- 1 pincée de sel

 

1- Creusez une fontaine dans la farine tamisée avec la levure. Mettez au centre le sucre, le sucre vanillé, le sel et une cuillère à soupe d'eau. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et pétrissez le tout rapidement.

Prélevez un peu moins de la moitié de la pâte ainsi obtenue et incorporez le cacao.

2- Abaissez la pâte blanche, puis la pâte chocolatée. Superposez-les et roulez-le. Réservez les rouleaux au frais une ½ heure - 1 heure dans du film plastique.

3- Une fois refroidi (et durci, c'est surtout à cela que ça sert), coupez en rondelles de 3 à 4mm d'épaisseur. Les posez sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.


Rédigé par Charlo

Publié dans #Desserts

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