Taboulé au jambon

Publié le 22 Août 2010

DSC01005

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 1 sachet de semoule toute prête Tipiak Citron-basilic

- 4 tomates

- 200g d'allumettes de jambon

- 1 petit oignon ou 1/2 gros

- 4 feuilles de menthe

- Sel/Poivre

 

1- Dans un saladier, verser un sachet de semoule ainsi que la quantité d'eau indiquée sur le paquet. Bien mélanger.

 

2- Mixer 2 des tomates, la menthe et l'oignon et verser avec la semoule.

 

3- Couper les 2 tomates restantes en petits morceaux et les rajouter ainsi que le jambon.

 

4- Bien mélanger le tout. Saler et poivrer selon vos goûts. Conserver au frais au moins 2h.

Rédigé par Ju

Publié dans #Entrées

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Pauline 23/08/2010 00:22


Je suis fan de taboulé sous toutes ces formes!!!