Tian de légumes à la mozarella

Publié le 10 Juin 2009

Pour ceux qui aiment les légumes presque natures! Ce plat est idéal avec des brochettes l'été surtout quand ces dernières sont bien assaisonnées.

Ingrédients pour une plat de 6 personnes:

- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 tomates
- Longue Mozarella Santa lucia ou 2 petites
- herbes de provence, sel et moulin 5 baies
- 3 cs d'huile d'olive

1- Couper les courgettes et les tomates en rondelles d'environ 1/2 cm. Couper l'aubergine dans la longueur puis en demi rondelle

2- Dans un saladier, mélanger ces légumes délicatement avec l'huile d'olive, le sel, les baies et les herbes de provence. Faire aussi des rondelles avec la mozarella

3- Dans un plat, disposer une rangée de courgettes, puis une de mozarella, une d'aubergines et enfin de tomates. Ainsi de suite, jusqu'à avoir rempli le plat.  Saler légérement

4- Placer à four chaud à 190°C pendant 30/40 minutes


Rédigé par Ju

Publié dans #Légumes et pommes de terre

Repost 0
Commenter cet article

Manue 05/08/2009 21:27

Houuu miam ! le genre de choses que j'adore !!